1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отзывы   

 
0 #293 Назарова Юлия 02.07.2021 04:50
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику единого ктнтает-центра ГБ 1 Икрамовой Анне Александровне за высокий профессионализм , учтивость и внимательное отношение! Побольше бы таких специалистов!!!
Цитировать
 
 
-1 #292 Фомина К 30.06.2021 17:26
Здравствуйте. Хочу выразить огромное негодование к работе травм.пункта. Кабинет перевязки вообще больных за людей не считают. Латают бинтами как угорелые и даже не знают какую повязку и как правильно наложить, чтобы к ране не прилипала. От раны ведь очень болезненно отрывать бинты и никакая ваша дешёвая мазь и Хлоргексидин в этом не помогают. А после постоянного такого болезненного отдерания бинта рана очень болит и долго заживает, а в худшем случае может и осложнение начаться. Предлагаешь медсестре действенный способ перевязки, чтобы избежать прилипания бинта к ране, ты только перевяжи. Дак нет, они все там так заняты, у них поток народу, им некогда. Дак это займет всего 2 минуты не больше! Приходят же люди за лечением, а тут мучения одни с прилипающими бинтами и без обезболивания. Всё наживую. Так и болевой шок схватить недолго. Да и нервная система в ужасе после такого обращения.
Цитировать
 
 
0 #291 Минегареев Равиль 28.06.2021 06:48
Здравствуйте! 25.06.2021 моя мама поступила в Инф. Больницу г. Асбест. Из Белоярки. Огромное спасибо приемной Анне Владимировне. Помогла с информацией, небольшой, но проявила человечность. Назначила встречу с врачом. Сам тоже лежу в Калуге, с ковид. Иду на поправку. Как только смогу, и позволит зоровье прилечу к маме. Маме 86 лет. Телефоны мертвые, через кулл центры. Прошу, если кто может помощь маме зарядит зарядку, Минегареева Ямиля Асхабутдиновна, 1936 г. 3 корпус, палата 23 или 25. Буду очень признателен. 28.06.2021. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #290 Сергеева Е.В. 27.06.2021 12:54
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекол огу Акуленко Татьяне Владимировне и акушерке Парамановой Ирине Борисовне за их профессиональну ю работу, за их понимание и трепетное отношение к своим "нелегким" пациентам семейным парам. Внимательное отношение врачей дает нам силы не опускать руки и двигаться к цели.Я прошла много разных специалистов как нелегкий пациент, но только Татьяна Владимировна и Ирина Борисовна поддержали меня, прочувствовали всю сложность моей ситуации. На всех приемах все назначенные анализы и процедуры разбирались подробно и весь результат проговаривался и я уходила с четким пониманием, что происходит с моим организмом и что будет дальше, а не ходила в непонимании. Также во время приема проводились сразу же УЗИ. Анализы брали аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !!!
Цитировать
 
 
0 #289 Людмила Владимировна 16.06.2021 10:47
Возмущена поведением врача УЗИ поликлиники № 4 Данько В.В. 15 июня мой сын сделал УЗИ селезенки для поступления в ВУЗ. Исследование показало небольшое увеличение, как потом выяснилось, все в пределах нормы. Данько посоветовала сыну обратиться к узкому специалисту, добавив, что увеличение органа может быть первым признаком лейкоза! и вряд ли моему сыну предстоит поступление в вуз. В связи с этим возникает вопрос, имеет ли медицинский работник право высказывать мнение о таких серьезных диагнозах без анализов и каких либо исследований, и на каком основании Данько делает умозаключения поступать или не поступать?
Цитировать
 
 
0 #288 Царик В.С. 08.06.2021 17:45
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу реанимационного отделения инфекционной больницы за спасение моей жизни!Особенно врачам-реанимат ологам: Райковскому А.В., Урванцеву Е.В., Берсеневу П.А., всем медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за ВАШИ знания, грамотные действия, внимательное отношение!Низки й поклон ВАМ всем, будьте здоровы, берегите себя, вы нам нужны!
Цитировать
 
 
0 #287 пациент 27.05.2021 11:59
Хочу поблагодарить медсестру участка № 6 детской поликлиники Глухих Елену Леонидовну за отзывчивость и доброту
Цитировать
 
 
0 #286 Екатерина 14.05.2021 09:32
Хотелось бы выразить недоумение по поводу работы ЛОРа Норкиной. Пришла к ней на прием по талону с вопросом о длительной заложенности носа. Врач ко мне даже не повернулась, спросив, болит ли голова. Но услышав, что болит только затылок резко ответила, что это не по её части. ЛОР оказывается лечит только гайморит...
Только после моей настойчивой просьбы осмотреть - повернулась. Увидела, что я беременна и выписала спрей со словами, что мне всё равно ничего нельзя.
Пришлось обратиться к другому специалисту, который поставил диагноз ОСМОТРЕВ меня и назначил ЛЕЧЕНИЕ.
Цитировать
 
 
0 #285 Белоносова Лариса Вл 14.05.2021 05:28
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детской реанимации, особенно Светлане Викторовне Мелкозеровой за спасение нашей девочки. Спасибо всем огромное за ваш нелегкий труд.

Также хочу поблагодарить главного врача Игоря Вячеславовича Брагина за предоставленное в короткие сроки жизненно важного оборудования для нашей девочки
Цитировать
 
 
0 #284 Пациент демин 29.04.2021 18:18
Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну из 411 кабинета и Гришину Татьяну Николаевну за доброту, понимание и помощь в выписке льготного лекарства. Запись на приём к Гришиной Татьяне Николаевне идёт на неделю вперёд,к фельдшеру тоже идёт запись на неделю вперед я не знал что мне делать а у меня закончились жизненно необходимые лекарства. Я обратился в 411 кабинет с просьбой мне помочь. Татьяна Владимировна отвела меня к фельдшеру Гришиной Татьяне Николаевне и они решили меня принять без талона. Спасибо вам за своевременную помощь.
Цитировать
 
 
+1 #283 Зайцева Галина 22.04.2021 09:39
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Колл-центра!!!З а их внимательность и отзывчивость. Они мне помогли разобраться в моей проблеме.Спасиб о вам огромное!!!!
Цитировать
 
 
-1 #282 Обрежа Василий Георг 17.04.2021 13:00
Хочу выразить огромную благодарность за проведение сложной операции заведующему урологическим отделением Бодунову Александру Анатольевичу и всему коллективу врачей, медсестрам и санитаркам за высочайший профессионализм , чуткое отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. СПАСИБО ЗА ВАШ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!
Цитировать
 
 
+1 #281 Городская больница город Асбест 11.03.2021 10:33
Цитирую Хромцова Наталья Сер:
Хочется выразить недоумение по поводу работы детского невролога Титовой Л.В. Дочь с диагнозом ДЦП стояла на учёте у невролога Чен Я.П. после её увольнения, мы обратились к другому врачу Титовой Л. В. Она сказала, что не видит у ребёнка ДЦП, но другого диагноза не ставит. Дочь стала ходить в 3.5 года, нет навыков самообслуживания, речь не развита, на данный момент не получает медикаментозного лечения, нет рекомендаций по реабилитации. На последнем приеме, после просьбы прокомментировать заключение МРТ с точки зрения врача, мне было сказано, что гидроцефалия повлияла на снижение уровня интеллекта и это не лечится! Далее было сказано, что у дочери больше психиатрических симптомов и её будет вести психиатр (невролог ОБ подтверждал диагноз ДЦП). С глаз долой, из сердца вон! На данный момент дочери 4 года и мы находимся в подвешанном состоянии. Хотелось бы спросить у руководства детской поликлинники, куда нам обратиться, что бы был поставлен диагноз и назначено лечение

Здравствуйте, Наталья. По изложенной в вашем сообщении информации руководителем детской поликлиники была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что врач никаких сомнений в диагнозе вашего ребёнка не ставил. Более того, специалист объяснил вам условия следующего переосвидетельс твования. Если у вас по-прежнему имеются вопросы, можете обратиться к заведующему детской поликлиникой В.В. Дождикову в 406 кабинет во вторник с 11:00 до 12:00, четверг с 14:00 до 15:00.
Цитировать
 
 
0 #280 Хромцова Наталья Сер 05.03.2021 09:56
Хочется выразить недоумение по поводу работы детского невролога Титовой Л.В. Дочь с диагнозом ДЦП стояла на учёте у невролога Чен Я.П. после её увольнения, мы обратились к другому врачу Титовой Л. В. Она сказала, что не видит у ребёнка ДЦП, но другого диагноза не ставит. Дочь стала ходить в 3.5 года, нет навыков самообслуживани я, речь не развита, на данный момент не получает медикаментозног о лечения, нет рекомендаций по реабилитации. На последнем приеме, после просьбы прокомментирова ть заключение МРТ с точки зрения врача, мне было сказано, что гидроцефалия повлияла на снижение уровня интеллекта и это не лечится! Далее было сказано, что у дочери больше психиатрических симптомов и её будет вести психиатр (невролог ОБ подтверждал диагноз ДЦП). С глаз долой, из сердца вон! На данный момент дочери 4 года и мы находимся в подвешанном состоянии. Хотелось бы спросить у руководства детской поликлинники, куда нам обратиться, что бы был поставлен диагноз и назначено лечение.
Цитировать
 
 
+1 #279 Куваева 02.03.2021 20:06
Ну вот мы и дома после повторной поездки в отделение реализации, спасибо огромное Алексей Алексеевич за ваше внимание и заботу к нам,и ваш нелегкий и важный труд для наших деток.огромное спасибо всему коллективу за их доброту и терпение к нашей непоседе.замеча тельно что сейчас есть игровая за неё отдельное спасибо, жалко что не было массажиста Кати. Очень надеемся что вновь приедем к вам,. Ещё раз спасибо всем ,тетям, от Алисы, мы Вас вспоминаем.

Благодарим отделение реалибитации, Алексей Алексеевича, его золотой коллектив за не лёгкий труд,за терпение и заботу к нашим детям,сейчас ещё и игровая есть это спасение для нашей непоседы, хотя она и на лфк успевает бегать не один раз за день, спасибо всем огромное что вы делаете для нас это бесценно, здоровья Вам, и привет от Алисы
Цитировать
 
 
+1 #278 Лучин Владимир В. 02.02.2021 07:24
Хочу поблагодарить пожалуй самого, высококвалифици рованного, отзывчивого и доброго специалиста которого я встречал, ВОРОНИНУ НАДЕЖДУ МИХАЙЛОВНУ, фельдшера поликлиники номер 3! Если, хотя бы половина врачей были такими же как она, наша медицина стала бы одной из лучших в мире! ИМХО
Цитировать
 
 
+1 #277 Дерепаскина Ирина 25.01.2021 10:13
Огромная благодарность коллективу отделения детской реабилитации под руководством Кислинского Алексея Алексеевича за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за теплоту и доброжелательно сть, за внимательность и отзывчивость. Желаем Вам здоровья и благополучия, успехов в профессионально й деятельности.
Цитировать
 
 
+3 #276 Татьяна 23.01.2021 03:31
22 января 2021 года, в 9.30., обратилась в регистратуру поликлиники 3 с вопросом, куда обратиться, чтобы получить направление на анализы, необходые для оформления направления на прием в ОКБ (предварительны й талон на прием 29.01. уже на руках).т.к. наш участковый фельдшер на больничном. Отправили в кабинет 240. Я нашла талон в самосаписи на 11.48. Хожу плохо, осталась ждать у кабинета 240. При графике работы, вывещанном на дверях, с 8.00. до 12.00, оказалось, что в 12.00. 4 человека с талонами не приняты в свое время. После обеда врача. с 12.00 до 12.30, прием был продолжен. В кабинет попала только в 14.00. Вместо направления на анализы получила направление в 215 кабинет на диспансеризацию . Домой попала в 15.30. Вопросы: почему из регистратуры сразу не отправили в 215 и в чем состояла трудность выписки направления на анализы крови в кабинете 240, в ожидании приема возле которого я провела 4 часа?
Цитировать
 
 
0 #275 Ковалевская Инна Вит 20.01.2021 12:29
В декабре 2020 года я с дочерью находилась в Паллиативном отделении №1, проходили курс реабилитационно го лечения. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам отделения во главе заведующего Кислинского А.А. Прекрасные, опытные и что крайне редко сейчас встречается очень заботливые и доброжелательны е профессионалы. Большое всем спасибо за оказанную квалифицированн ую помощь!
Цитировать
 
 
-7 #274 Снитко Е.С. 12.01.2021 14:19
Хочу высказать свою искреннюю признательность сотрудникам городской больницы. Я приехала в Асбест 30 декабря. Перед поездкой сдала мазок на коронавирус. Результат пришел в 17.00 31-го декабря. В это невозможно поверить, но за 7 часов до начала Нового года в центре амбулаторной диагностики на базе 4-ой поликлиники мне выдали коронавир, а уже в 18.30 мне за 5 минут! провели КТ, результат которой я узнала через 30 минут. К этому времени в приемнике инфекционного отделения мне померяли сатурацию и, поскольку результаты КТ и показатели сатурации были вполне приличными, отпустили лечиться домой. Огромная благодарность заведующей 4-ой поликлиники Буториной И.Л., под руководством которой работает амбулаторный центр за то, что работа налажена так замечательно. Все сотрудники поликлиники и больницы (КТ-кабинет, приемник инфекции) были весьма компетентны, а также приветливы, вежливы и обходительны. Результат контрольного мазка пришел уже через 4 дня, и вот уже 11 января я пошла на работу. Всем-всем большое спасибо.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
ЦАОП
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Лаборатория молекулярно-генетических методов исследования
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
Вакцинация от COVID-19
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Запись на первичный прием, консультацию и обследование
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Правила и сроки госпитализации
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Профилактика терроризма
Профилактика ДТП
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Трезвая Россия
О создании антимонопольного комплаенса
Всемирный день безопасности пациента
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Для сотрудников
Специальная оценка условий труда
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов
Вакцина
Проблема с ЭЛВН

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья