1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добавить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем лечебном учреждении.
Убедительная просьба при заполнении форм указывать актуальные ФИО и адрес электронной почты для обеспечения обратной связи с вами!

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#228 Водянникова Надежда Ивановна 01.08.2020 10:18
Хотела бы выразить признательность медицинскому персоналу инфекционного госпиталя ЭКСПО. Я поступила туда 17 июля и, пока находилась на лечении, была впечатлена самоотверженным , истинно героическим трудом врачей, медсестёр и обслуживающего персонала. Было очевидно, насколько им тяжело физически находиться в условиях усиленной экипировки, однако отношение к пациентам всегда было внимательное, доброжелательно е.
Особенно хочу поблагодарить бригаду врача Татьяны Алексеевны Степченко. Я поступала ночью и отметила, что врач проявила предельную внимательность при сборе анамнеза, никакой спешки, напротив, успокоила, подбодрила и вселила в меня уверенность в выздоровлении. Такое отношение я наблюдала не только ко мне, но и к любому пациенту. Татьяна Алексеевна выходила в «красную зону» еще до завтрака и находилась там до тех пор, пока не была уверена, что все пациенты «в порядке».
Также хочу отдельно выделить работу заведующей госпиталем — Натальи Евгеньевны Камараули. Было очевидно, насколько трудную работу по организации помощи больным приходится ей делать. Я заметила, что Наталья Евгеньевна приходила на работу задолго до 8 ч. утра и уходила поздно.
Не могу не отметить работу удивительного доктора, к.м.н. Андрея Ивановича Щинова. Человек широкой души, простой в общении, умница, искренне желающий всем выздоровления и помогающий своими консультациями.
Было бы несправедливо не выделить труд медицинских сестёр. На мой взгляд, им приходится тяжелее всех, потому что они должны несколько раз в день обходить всех пациентов, выполняя в полном объёме свою работу. Наряду с опытными, настоящими асами в своем деле, стоят в одном ряду и молодые сестрички. Хотелось бы всех назвать по именам, но выделю только Оксану Краеву, опытнейшую медсестру, которая оказывала мне не только медицинскую, но и психологическую помощь.
Хочется пожелать всем медикам скорейшего возвращения в русло нормальной деятельности. Верю, что они выстоят в борьбе с COVID.
Пациентка
Надежда Ивановна Водянникова
 
 
#227 Гриценко Ольга Гарриевна 27.07.2020 04:37
переулок Пушкина 21-5. Добрый день. Нужно было выписать лекарство, записаться на прием не смогла, позвонила по телефону 9-92-03, прождала 20 минут, когда очередь дошла до меня,звонок сбросили, перезвонила и мне снова предложила ждать , но уже дольше. Ходить далеко и трудно, чтобы выяснить, а как же выписать лекарство.
 
 
#226 Ошивалов роман 17.07.2020 17:03
Выносим большую благодарность всему терапвтическаму оделению мидсёстрам и врачам за их отношение к пациентам большое сбасибо всем
 
 
#225 анисимова 09.07.2020 17:21
почему в 3 поликлинике при входе нет фильтра (не измеряют температуру тела и нет антисептика для пациентов)?
была в 4 поликлинике там все организовано и температуру измерили и руки обработали (молодцы).
 
 
#224 Екатерина Радифовна Князева 08.07.2020 06:25
Никогда не думала, что короновирус коснётся нашей семьи! ((( но что произошло, то произошло. И хочется выразить огромную благодарность врачу детской поликлиники Шестаковой Татьяне Викторовне! Доктор от бога! Начиная с самого вызова доктора домой! Татьяна Викторовна пришла к нам через пол часа после вызова. Была одета в спец одежду, была очень внимательна к детям, провела опрос на 200%! Дальнейшее наше сотрудничество было не менее приятным. Отвечала на все наши вопросы, порой даже " дурацкие" , вела постоянный контроль за здоровьем детей ( даже можно сказать круглосуточный) . Именно на таких врачах и держится наша медицина!!!! Спасибо вам огромное от всей семьи Князевых!
 
 
#223 ольга 20.06.2020 14:55
здравствуйте. хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность Сбродову Владимиру Григорьевичу за тщательное и внимательное обследование мужа и Парамоновой Ирине Борисовне за оперативное оформление и отправление документов
 
 
#222 Колясникова Ксения Владимировна 18.06.2020 19:07
Выражаю огромную благодарность Наумовой Наталье Федоровне, Гуляевой Ольге Петровне и всей операционной бригаде за помощь в рождении сына 20.04.2020.Вы очень внимательны и ответственны, хоть труд ваш не легок.Вы превосходно знаете что делать и выполняете свою работу четко, отложено и с заботой о пациенте.Пусть ваша работа приносит только радость и удовольствие! Успехов вам во всем. Хорошо, что у нас в городе есть такие специалисты - профессионалы своего дела.
 
 
#221 Миникаев АсхатВазихович 18.06.2020 05:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ !
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ВАМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШУ КАЖДОДНЕВНУЮ РАБОТУ. ОСОБЕННО В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ.
Мне очень понравилась как организована работа в поликлинике № 4. Вот бы везде так. На входе тебя встречают приветливые люди, каждому меряют температуру, обрабатывают руки , обьясняют куда пройти, всё очень четко и конкретно.
СПАСИБО МЕДИКАМ поликлиники за доброе, чуткое отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить специалистов кабинета выписки льготных рецептов Атрошенко Наталью Геннадьевну и Старицыну Ирину Сергеевну, девочки всегда вежливы и внимательны. Сколько у них хватает терпения и доброты разговаривать с нами, мы все такие разные, старые люди всё путают, забывают а они всё обьяснят расскажут. Уходить от них не хочется.
Отлично организована работа по доставке лекарств домой. В пакете есть Листовка со всей информацией и с телефоном и подписью заведующей, тут же можно позвонить специалисту в кабинет и спросить всё что непонятно.
ОГРОМНОЕ спасибо за такую организацию заведующей поликлинике Буториной Ирине Леонидовне. Много лет знаю этого человека, где Буторина - там всегда порядок ! Повезло нам, что мы лечимся в её поликлинике.
Сейчас Вы медики все поистине на передовой. Терпения Вам и здоровья !
С наступающим Вас праздником дорогие наши ангелы в белых халатах !
 
 
#220 Кузнецов Сергей Сергеевич 06.06.2020 16:18
Выражаю глубокую признательность и благодарность врачу акушер-гинеколо гу, - Наумовой Наталье Федоровне. За высокий профессионализм , внимательное и чуткое отношение к пациентам, сердечную теплоту . Наталья Федоровна - врач от Бога. В преддверии Дня Медицинского работника, прошу администрацию больницы поощрить высокопрофессио нального врача.
 
 
#219 Салтыков Вероника Васильевна 01.06.2020 10:15
Хочу искренне поблагодарить врачей и медицинских сестер детской поликлиники города Асбест за профессиональну ю работу и внимательное доброе отношение. В детскую поликлинику обращаемся очень часто в связи с нашим заболеванием, медицинская помощь всегда оказана очень оперативно и профессионально . У нас замечательные медики!!!
Особые слова благодарности: Дождикову В.В., Чен Я.П., Чакину О.А., Колясниковой О.В.
Спасибо вам большое!!!
С уважением, Салтыкова А.А.
 
 
#218 Ежова Анна Николаевна 31.05.2020 08:54
Здравствуйте дорогие медработники!


Хочу выразить благодарность всему медперсоналу вашей больницы. Я даже близко не могу представить как вам сейчас тяжело. Вы настоящие герои нашего времени!
Знайте, что я очень переживаю за всех вас, ведь ваша жизнь постоянно находится в зоне риска.. К сожалению, сейчас мы все находимся в непростых обстоятельствах . Хочу вас заверить, что со своей стороны я и мои друзья, мы делаем все возможное, чтобы не усугублять ситуацию и стараемся со всей серьезностью относится к указаниям властей. Ведь только совместными усилиями, мы сможем пережить эту беду! Мне нравится одно выражение, оно записано в Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Как же здорово, что вы живёте, в соответствии с этими золотыми словами. Если бы только все люди жили по этому принципу, наша жизнь приносила бы нам намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С глубоким уважением ко всему вашему коллективу, Анна!
 
 
#217 Венедиктова Марина Александровна 06.05.2020 17:37
Спасибо большое, хирургу Передриенко Д.В. и медсестре Давыдовой Е. за качественно оказанную помощь в лечении моей дочери Венедиктовой Анастасии. Обратились к хирургу с болью в стопах ног (отслоение ногтевых пластин), лечение прошло успешно - перевязки, обработка пораженных участков, внимательное отношение. Мы здоровы. Спасибо!!! Гордость за то, что в штате городской больнице, такие профессиональны е сотрудники - знающие и любящие свое дело. С уважением, Венедиктова Марина Александровна.
 
 
#216 Корнукова Надежда Игориевна 17.04.2020 08:19
Пригласили на ВК в четвертую поликлинику к 12.30. Время 13.30 доктора ещё нет на месте.
 
 
#215 Рублева Нина Николаевна 15.04.2020 16:14
Выражаем безграничную благодарность врачу неврологическог о отделения Хусанбаеву Акрамжону в всему отделению в целом. Очень пунктуальный, внимательный врач. Располагает к себе пациентов, и вселяет веру в скорейшее выздоровление.ч то не мало важно!!! Наша бабушка попала к данному врачу с инсультом в быстрые сроки поставил на ноги!!!!
 
 
#214 Глазырина Людмила Александровна 08.04.2020 11:23
Хочу выразить свою благодарность мед.персоналу травмпункта. работникам регистратуры. доктору Арапбаеву Т.М. И огромнейшее спасибо медсестрам перевязочного кабинета Шишкиной Елене и Светлане ( к сожалению не знаю фамилию) После укуса собаки я месяц ходила на перевязки.
 
 
#213 Эйберт Т.А. 31.03.2020 17:56
Хочется выразить благодарность врачу дневного стационара поликлиники №4 Головиной Е.Г. и медицинским сестрам этого стационара. Елена Геннадьевна внимательный, доброжелательны й и грамотный специалист, медицинские сестры - настоящие профессионалы своего дела.
 

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Запись на первичный прием, консультацию и обследование
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Правила и сроки госпитализации
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Профилактика терроризма
Профилактика ДТП
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Трезвая Россия
О создании антимонопольного комплаенса
Всемирный день безопасности пациента
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Для сотрудников
Специальная оценка условий труда
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья