1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отзывы   

 
+1 #239 Самсонова А. В. 10.10.2020 05:35
Добрый день. В сентябре мне пришлось провести 8 дней в реанимационном отделении блока интенсивной терапии при инфекционной больнице,куда я поступила с тяжелой 2-х сторонней вирусной пневмонией. Учитывая мой возраст ,я нахожусь в группе высокого риска. Соблюдаю самоизоляцию,ис пользую средства защиты.Из дома выходила только при необходимости.Н о вирус меня не пожалел. И только благодаря коллективу реанимации я снова "на ногах",восстана вливаюсь дома.Большое спасибо всему коллективу за ваш труд,заботу за пациентами.Хочу выделить врачей реаниматологов- Райковского А.В,Берсенева П.А.- молодые грамотные специалисты. Особая благодарность и низкий поклон мед.сестрам-Ива новой О.А,Барышевой О.С,Пашук О.И,Мясниковой О.Г,Мелиховой Л.Г,Поварницыно й С.Н,Окуневой А.В,Лавелиной О.С.; младшему мед.персоналу. Ваши глаза,руки,голо са стали для меня родными.У вас очень тяжелая.ответст венная,опасная работа.Желаю вам и вашим близким благополучия,бе регите себя. Вы нам очень нужны. Самсонова Алла Васильевна,83г.
Цитировать
 
 
+1 #238 Колегова Мария 08.10.2020 10:22
Здравствуйте!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь. За ответственность и профессионализм в проведении экстренно двух сложнейших операций 12 и 13.09.2020 г. 34 недели кесарево-сечени е в связи с разрывом матки по рубцу… и огромной кровопотерей 4350 мл.
Благодарю коллектив Роддома ГБ г. Асбест Свердловской области акушерского отделения Бердинских В.В., Суханову И.Г., Давыдову И.П., а также анестезиолога-р еаниматолога Маточкина А.И., операционную сестру Лугманову Н.П.
Докторов экстренного выезда бригады ТЦМК СО С.Н. Яковлева, К.П. Корниенко и хочу выразить огромную благодарность доктору ультразвуковой диагностики Наумовой Наталье Федоровне, заведующей отделением детской реанимации - Мелкозеровой Светлане Викторовне, врачу-неонатоло гу Паладьевой Марии Игоревне и всему коллективу за добросовестное, доброе и чуткое отношение к моему сыночку Колегову Владимиру.
Спасибо медицинским сестрам и мл. медицинскому персоналу ГБ г. Асбеста СО за помощь по уходу за мной и моим новорожденным сыном, терпение, чуткость и доброе отношение.
Желаю всем Вам крепкого здоровья, семейного счастья , благополучия, профессиональны х успехов в Вашем нелегком труде.
За Вашу помощь, за то, что на протяжении всего пути к моему восстановлению Вы поддерживали меня.
За Ваши молитвы, звонки и сообщения.
Именно благодаря Вам судьбы людей не ломаются, а получают второй шанс к здоровой и полноценной жизни.
Хотелось бы чтобы Министерство здравоохранения всех Вас – отличников своего труда поощрило Вас материально и достойной наградой!
Низкий поклон Вам –
ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!
Храни Вас всех Господь.
С уважением Мария Колегова.
Цитировать
 
 
0 #237 Инга Робертовна 08.10.2020 09:37
Мы с дочкой проходили лечение в отделении реабилитации и остались очень довольны!Все сотрудники доброжелательны е , с пониманием ,с уважением и юмором.Я так же мама троих детей очень довольна тем,какие услуги оказывали моей дочери, у нас в п. Рефтинском нет таких! Мы в первый раз здесь оказались очень довольны. Питание хорошее,вкусное , правильное. Алексей Алексеевич спасибо за понимание и спокойствие ведь мы как мамочки со своими причудами. Спасибо всему коллективу ,физ.кабинету и массажистке!!!
P.S. Еще хотим :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #236 Екатерина Т. 06.10.2020 09:44
Выражаю благодарность врачу Осинцевой Екатерине Валентиновне и медицинским сестрам 2го поста: Бажиной Марине Алексеевне,Сухо руковой Галине Ивановне,Ардыше вой Светлане Геннадьевне, Сидоровой Татьяне Константиновне и замечательной процедурной сестре Малых Ангелине Сергеевне за лечение моего сына. Внимательные вежливые и компетентные сотрудники трудятся в детской больнице. Большое спасибо.
Цитировать
 
 
0 #235 Белов н 18.09.2020 11:09
Конечно Алексей Алексеевич доктор из паллиотивного отделения,прост ите за ошибку. Массаж хороший, и все процедуры подобраны индивидуально.
Цитировать
 
 
0 #234 Белов н 18.09.2020 11:02
Мы лежали сыном в паллиативном отделении нам все очень понравилось доктор Алексей Александрович очень хороший, видно что живёт своей работой. Мед. персонал хороший .спасибо большое за лечение для моего сына
Цитировать
 
 
+1 #233 Ольга К. 15.09.2020 05:48
Согласна с вами полностью,в поликлинике 3 порядка нет никакого,зачем талоны,принимаю т с опозданием 40минут ,очереди везде.неужели нельзя навести порядок ,только все хуже. слушала знакомых которые не могли дозвониться в колл центр ну думала просто не повезло,пришлос ь самой звонить и только во второй раз очередь дошла на это я потратила один час...уверена это не совпадение
Цитировать
 
 
+2 #232 люция 15.09.2020 04:15
Наведите порядок в 3 поликлинике не могу сдать кровь из вены прихожу третий день сижу в очереди 50 человек это что то... Одни скандалы
В старой поликлинике такого не было а в новой почему так . одно что поликлиника для людей
Цитировать
 
 
+3 #231 Сенных Сергей Сергеевич 18.08.2020 15:44
Сегодня были на приеме у травматологов 18.08.2020 направили в кабинет 123. Простояли 50 мин. Хотя очереди не было,врач неоднократно проходил мимо своего кабинета, на наше обращение посмотреть и оказать помощь ребенку бросал только взгляд в нашу сторону и убегал, на приём так и не попали,!Приехал и с Рефтинского с травмой колена у сына 8 лет! Всем насрать такое ощущение! Пока сам не пошёл по кабинетам искать кто же нам сможет помочь - травмотолог Некрасов (Каб. 118), блин россея сраная! Хотелось бы чтоб инцидент не остался без внимания!!!Оста вляю за собой законное право обратиться в надзорные органы по данному инциденту!
Цитировать
 
 
0 #230 Светлана Викторовна Кудреватых 12.08.2020 15:24
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность моему лечащему врачу Галеевой Елене Николаевне за профессиональну ю помощь,внимател ьное и доброжелательно е отношение.Вы — самый лучший женский врач! Вы сделали все возможное для скорейшего моего выздоровления. Я очень благодарна вам за это! Еще хотелось бы сказать, что вы столько делаете добра, что за ваши заслуги нужно выдавать золотую медаль. Пусть все задуманное вами всегда осуществляется! Счастья вам самого большого!Также хочу выразить огромную благодарность медсёстрам Олесе Петровне, Татьяне Александровне, Любе.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.Спас ибо Вам за лечение Кудреватых Светлана Викторовна.
Цитировать
 
 
+1 #229 Старицына Елена Сергеевна 11.08.2020 09:04
Добрый день. Хотела бы рассказать о том как относятся к людям находящимся на домашнем карантине с подтверждены COVID-19. Получилось так, что у моего супруга на комиссии подтвердил я коронавирус. Я обзвонил ВСЕХ!!! И на 3ий день к нам наконец то приехали врачи... Сказали повторно приедут 10 и 12 августа (повторные мазки). Опять мы никого не дождались!!! Дозвониться до Поликлиники 4 невозможно!!! На 10ый раз дозвонилась и мне сказали чтоб я не переживала больничный вам будет продлён автоматически.. . А зачем мне этот больничный?!?!? Не дали ни какой информации когда и кого ждать.Что вообще происходит? Халатность персонала? Или вина вышестоящего руководства? Куда еще можно обратиться, чтобы получить грамотный ответ специалиста?
Цитировать
 
 
0 #228 Водянникова Надежда Ивановна 01.08.2020 10:18
Хотела бы выразить признательность медицинскому персоналу инфекционного госпиталя ЭКСПО. Я поступила туда 17 июля и, пока находилась на лечении, была впечатлена самоотверженным , истинно героическим трудом врачей, медсестёр и обслуживающего персонала. Было очевидно, насколько им тяжело физически находиться в условиях усиленной экипировки, однако отношение к пациентам всегда было внимательное, доброжелательно е.
Особенно хочу поблагодарить бригаду врача Татьяны Алексеевны Степченко. Я поступала ночью и отметила, что врач проявила предельную внимательность при сборе анамнеза, никакой спешки, напротив, успокоила, подбодрила и вселила в меня уверенность в выздоровлении. Такое отношение я наблюдала не только ко мне, но и к любому пациенту. Татьяна Алексеевна выходила в «красную зону» еще до завтрака и находилась там до тех пор, пока не была уверена, что все пациенты «в порядке».
Также хочу отдельно выделить работу заведующей госпиталем — Натальи Евгеньевны Камараули. Было очевидно, насколько трудную работу по организации помощи больным приходится ей делать. Я заметила, что Наталья Евгеньевна приходила на работу задолго до 8 ч. утра и уходила поздно.
Не могу не отметить работу удивительного доктора, к.м.н. Андрея Ивановича Щинова. Человек широкой души, простой в общении, умница, искренне желающий всем выздоровления и помогающий своими консультациями.
Было бы несправедливо не выделить труд медицинских сестёр. На мой взгляд, им приходится тяжелее всех, потому что они должны несколько раз в день обходить всех пациентов, выполняя в полном объёме свою работу. Наряду с опытными, настоящими асами в своем деле, стоят в одном ряду и молодые сестрички. Хотелось бы всех назвать по именам, но выделю только Оксану Краеву, опытнейшую медсестру, которая оказывала мне не только медицинскую, но и психологическую помощь.
Хочется пожелать всем медикам скорейшего возвращения в русло нормальной деятельности. Верю, что они выстоят в борьбе с COVID.
Пациентка
Надежда Ивановна Водянникова
Цитировать
 
 
+1 #227 Гриценко Ольга Гарриевна 27.07.2020 04:37
переулок Пушкина 21-5. Добрый день. Нужно было выписать лекарство, записаться на прием не смогла, позвонила по телефону 9-92-03, прождала 20 минут, когда очередь дошла до меня,звонок сбросили, перезвонила и мне снова предложила ждать , но уже дольше. Ходить далеко и трудно, чтобы выяснить, а как же выписать лекарство.
Цитировать
 
 
0 #226 Ошивалов роман 17.07.2020 17:03
Выносим большую благодарность всему терапвтическаму оделению мидсёстрам и врачам за их отношение к пациентам большое сбасибо всем
Цитировать
 
 
0 #225 анисимова 09.07.2020 17:21
почему в 3 поликлинике при входе нет фильтра (не измеряют температуру тела и нет антисептика для пациентов)?
была в 4 поликлинике там все организовано и температуру измерили и руки обработали (молодцы).
Цитировать
 
 
0 #224 Екатерина Радифовна Князева 08.07.2020 06:25
Никогда не думала, что короновирус коснётся нашей семьи! ((( но что произошло, то произошло. И хочется выразить огромную благодарность врачу детской поликлиники Шестаковой Татьяне Викторовне! Доктор от бога! Начиная с самого вызова доктора домой! Татьяна Викторовна пришла к нам через пол часа после вызова. Была одета в спец одежду, была очень внимательна к детям, провела опрос на 200%! Дальнейшее наше сотрудничество было не менее приятным. Отвечала на все наши вопросы, порой даже " дурацкие" , вела постоянный контроль за здоровьем детей ( даже можно сказать круглосуточный) . Именно на таких врачах и держится наша медицина!!!! Спасибо вам огромное от всей семьи Князевых!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Запись на первичный прием, консультацию и обследование
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Правила и сроки госпитализации
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Профилактика терроризма
Профилактика ДТП
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Трезвая Россия
О создании антимонопольного комплаенса
Всемирный день безопасности пациента
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Для сотрудников
Специальная оценка условий труда
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья